при ви де

Бо Ос
Ты убила меня прошлой осенью,
Не в аффекте, не так чтоб... с... жестокостью.
Я ласкал твои руки и локоны -
Мертвой хваткой держала мне волосы.

Отдаваясь, сжималась душа,
В такт хрипя накрахмаленным простыням.
Я глядел... на тебя.... не дыша...,
По разрезу раскосых опознанный.