***

Феагиль
Россия, словно лошадь без узды,
Из древних верований Кобылица-Мать,
Всегда была готова дать п**зды
Любому, кто стремился оседлать.
Но то, в преданиях, оглянись вокруг -
Бардак, бедлам, каюк, всему п**зда.
Россия (как-то так случилось вдруг)
Давным-давно без лошади узда.