Лолита и Конотоп

Найденов Игорь
Там, где конь утоп
Посреди болот,
Город Конотоп
В наши дни цветёт.
Сразу на корню
Стало лучше жить –
Стоило коню
Памятник открыть…

Пограничный пост
В городе стоит -
Там одна из звёзд
Матом голосит:
Цель «увидеть дочь»
Превратилась в дым -
Отправляют прочь
По статье «За Крым»…

Чья же здесь вина?
Где найти слова?
Для чего дана
Людям голова?
Будь ты хоть Кобзон,
Лорак или Лепс:
Соблюдай закон.
«Дура лекс, сэд лекс».