Es ist im Plan

Ýììà Êëåéí
Tagesimpuls...
Es gibt keine falschen Wege und kein falsches Entscheiden. Alles ist so gewollt. Jeder Schritt ist vorausgegangen.
Es gibt nur diesen einen Deinen Weg.
Dieser Weg fuehrt Dich auf und ab auf der Suche nach der perfekten goettlichen Form von Dir, Deinem Leben und der allumfassenden Liebe.
Deshalb traue Dich auf die nicht ausgetretenen Wege und an das, was Du noch niemals vorher gedacht, gesagt und getan hast.
Es ist im Plan.
Alles ist gut.