Unendlichkeit

Ýììà Êëåéí
Deine Liebe beruehrt
meinen Traeume...
Ich traeume den Traum
in dem ich dich wieder finde...
Ich dachte...
ich haette dich verloren...
Dachte...
ich finde dich in
meinem Herzschlag
nicht mehr wieder...
Meine Bilder von
dir wahren lange unter
einen Berg von Schmerzen
versch;ttet...
Dein Name in
den Tiefen meines
Vergessens gefallen...
Ich habe lange
vergessen... dich in
meinem Leben zu suchen...
Stille...
Deine Liebe findet
mich immer wieder...
Deine Liebe ist
das Gefaess der Heilung...
Ich darf sie fuehlen...
Ich darf sie schmecken...
Ich darf ihre Geschichten erzaehlen...
Ich darf sie verschenken...
Ich darf sie in Zeilen betten...
Ich darf sie in andere Herzen malen...
Ich darf mit ihr weinen...
Ich darf mit ihr lachen...
Ich darf meinen Himmel
mit ihr schmuecken...
Ich darf... mit ihr SEIN...
Und wenn die Nacht
meine Tueren oefffnet...
so besuchst du mich
in meiner Stille...
Ich kuesssse deine Haende...
Du bist...
die Seele der Liebe...
Mutter... Vater...
der Unendlichkeit...
und Essenz aller
Goettlichen Segen...