Случайная встреча на Стихи. ру

Александр Петербургский
Эх ты Марьюшка,
Радость беспечная.
Всё на свете приходит
Не вечное.
Приходя и маня
в дали канется.
Лишь сердечко
навечно обманется.
Ты красиво сказала,
красивая.
И для многих любимая,
милая.
Но на свете всё так
и случается,
Вроде счастье,
а сердце всё мается...

* * *

                Александр Петербургский



Эх Вы Сашенька
Нежность мне дарите,
Тёплым словом своим
Укрываете,
Всё меняется!
Жизнь удивительна!
Открывается...-
Быль, -поразительно...
Всё воротиться...-
Земли к хозяину-
В Дар Царю,
А что к доброму барину!
Благочестием снова прославиться...
Наша Русь!
Белокурой красавицей.
* * *
И добро расцветёт пышным цветом
Со славянским, духовным рассветом...

* * *
                Мари Амарина

* * *

Мадемуазель, позволите поклон?
Я удивлён, Вы леди право Дива!
Стихами словно песней упоён,
И поражён как Вы мой друг красива.
Благодарю за Ваш чудесный взгляд,
И за стихи чарующим напевом.
Как будто в них берёзы шелестят,
И чуть шумят колосья в злате спелом.
Я очень рад оставить Вам стихи,
Случайностью хранят пусть нашу дружбу.
Когда нибудь вдруг вспомнятся они,
И для людей добром сослужат службу.
Оставив миг звучанием Небес,
Где в звуках Лиры слышатся столетья.
Где оживая красотой воскрес,
Не тленный Дар Поэзии соцветья.
Я не прощаюсь, встретимся не раз,
А если суетою нас закружит.
Вот этот стих прочту я как сейчас,
И Ваших глаз меня тепло окружит.

                С уважением и теплом для Поэтессы:
                Мари Амариной.
               
            http://www.stihi.ru/avtor/mariamarina
            и признательностью за подаренное фото.
i