Минута счастья

Сергей Таболин
Минута счастья – миг, песчинка…,
Безмерность, вечность…, нагота…
Минута… - тоненькая льдинка
И…, меченая днём, черта…
Она приходит незаметно,
Уходит, оставляя след…
Минута счастья так безбрежна…,
Так коротка в потоке лет…
Стремление… её питает…
Её… пропитывает век…
Минута счастья пролетает
Звездой…, ей дышит человек…
Она приносит упоенье
И… остаётся навсегда…
Минута счастья – круг спасенья,
Плывущему по волнам зла…