Невзначай

Ольга-Влада Скобелкина
В долгожданный день рождения
          друга ждёшь без приглашения.
Он, как будто невзначай
          забежит к тебе на чай,
чтоб отведать торт, печение,
          подарить на удивление
неожиданный сюрприз.
          Друг пришёл? Так веселись!