Взаимно

Тати Гогенцоллерн
Давно к противоречиям привычна
Живу с тобой как будто бы во сне,
Всё новое мне кажется обычным
И быль слегка напоминает мне.

А ты умеешь на житейской льдине
Найти тепло, хоть нет вокруг огня
И если сердце от печали стынет
Умеешь ты развеселить меня.

И хоть противоречья неизбежны
Я задаю вопрос день ото дня -
Так искренне, светло, безбрежно, нежно
За что, скажи, ты любишь так меня?