Живи, пока живется...

Валентин Сорокин 2
Живи, пока живется, цепляясь за мечты….
Пока душа  настроена, как струны на гитаре,
Покуда бьется сердце в ритмах  чистоты,-
В нас жизнь живет...
И незачем нам думать о финале.

                Валентин Сорокин-Солнечный   2017 год.