На пороге

Муритан
Am Dm
Бессвязный образ в голове застыл
C E
забыл дорогу к дому
Am Dm
быть может кто-то в дверь звонил
C E
исчезнув на пороге

Am Dm
Он не исчезнул навсегда
C E
в тумане растворившись
Am Dm
вслед за собой его вела
C E
мечта - судьба - страдание

Он верен был своей стезе
искоренив сомнение
потерян путь - иссяк в ночи
к чему теперь стремление

На той стороне где кончается время
немых отражений разбитых зеркал
В прозрачности дня снуют силуэты
неясные образы воплотившихся снов

Бессвязный образ в голове застыл
забыл дорогу к дому
быть может кто-то в дверь звонил
исчезнув на пороге