Не гадай на ромашке

Триликовский Николай
Упадет на землю белый лепесток
Знать девчонка на любовь свою гадает
Огорчит или порадует цветок
В этот вечер та красавица не знает
Не жалея рвет ромашки белый цвет
Лепестки она расспросами изводит
Хочет знать любимый любит или нет
Почему он на свиданье не приходит

    Припев

Не гадай на ромашке не гадай
Перестань в сомненьях маяться и мучиться
Доверяй только сердцу доверяй
Вот тогда в любви конечно всё получится


Только разный получается ответ
Непонятные выходят разногласия
На одной ромашке выпадает нет
На другой любовь и полное согласие
Пожалей девчонку белый лепесток
Нагадай с парнишкой скорое свиданье
Укажи к сердечку верный адресок
Пусть исполнятся заветные желания