Рубиновые звезды

Искандер Мустафин 2
Рубиновые звезды
Горят во тьме горят
Победу добывает
И верует солдат
В то честное что вечно
Сияет над землей
Солдат не выбирает
Солдат идет в тот бой

     ПРИПЕВ:
А злому нет покоя
Завидует оно
Что помним мы героев
И смотрим то кино
А в жизни все серьезней
Вторых там дублей нет
Но знает каждый прАвый
Что злу сказать в ответ


И ярость и пощады
Врагу не будет нет
Придет она победа
Наступит тот рассвет
И годы что сражались
Их не забудут нет
Рубиновые звезды
Сиять вам тыщи лет

     ПРИПЕВ:


И будет та атака
И победит добро
Во имя жизни светлой
Порою так храбро
То сердце что пылало
Сильней всего огня
Рубиновые звезды
Вы помните меня

     ПРИПЕВ: