Мой Герой в строю

Пеликен
Пусть шепчут вам, что это ерунда,
Шипят из-за угла:
-Покиньте строй...
Зачем идти, когда в твоих руках,
Чужое фото, кто он, тот герой?

Я им отвечу, тихо, через боль,
Которая клокочет и кричит:
-Он мой ГЕРОЙ! Навеки - мой ГЕРОЙ!
Цинизм и равнодушие - МОЛЧИ!

Он за всех нас за Родину стоял,
В далеком 41-м под Москвой,
Форсировал Он Днепр и Вену штурмовал,
- ОН наш ГЕРОЙ, ребята, наш ГЕРОЙ!

Фашисты уничтожили семью,
И он вернулся в свой сожженный дом,
ОН долго жил, ОН и сейчас в строю,
Мы с честью ЕГО фото пронесем!!!