Сибирское вдохновение

Оксана Шрикантх
Я не стану грустить и хмуриться,
Я улыбкою мир обрадую!
Эй, спина, не смей сутулиться -
Крылья пусть тебе будут наградою!

Я расправлю их гордо свободою,
Духом стойким, душою светлою,
Полечу колдовать над погодою,
Управлять мечтами заветными.

Пусть свершается всё чудесное,
Замечательное случается,
Яркой жизнь становится пресная,
Солнце городу улыбается!

май 2017