День победы

Искандер Мустафин 2
Москва площадь
Полки стоят
Девятое мая
Сегодня парад
Сегодня пройдут
В бесконечном строю
Бойцы чьи сердца
Нашу славу куют

     ПРИПЕВ:
И деды отцы
Сыновья и потомки
Для них нет на свете
Той хаты в сторонке
Их взгляды сильны
Этим внутренним светом
Творили творят
Они нашу Победу


Девятое мая
Победы день
И прячется злое
От солнца в тень
Стоят ветераны
Их внуки идут
И песню победы
Им трубы поют

     ПРИПЕВ:


И наша страна
Будет вечно стоять
Под небом где звезды
Нам будут сиять
Той правдой которой
Наш меч покарал
Врага что пощады
Порой не давал

     ПРИПЕВ: