Метафизической живописи де Кирико посвящение

Poply
Дождями чувственного внутри
Вздувает время жажд пузыри...
И мнится, что постижимо все...
За тем и бредет навный осел...
Годы грудой звонких секунд
Режут морщины, сердце секут...
И на пороге в никуда
Уходят, точно в песок вода...