Зачем глядеть по сторонам...

Сергей Максимов3
 Как время медленно бежит...
 Но, улетает в одночасье!
 Кому, оно принадлежит?
 Кому, приносит счастье?

 Зачем глядеть по сторонам,
 На море жаждать сушу,
 Вглядеться следует же нам
 В свою мирскую душу.

 Там.., всё там,
 Все тайны Мира,
 Услышишь голос, ты, с небес
 И музыку эфира!