Сердце вновь тобой пустует!

Даниил Никуленко
Моё сердце вновь тобой пустует,
Как трудно ему облик позабыть!
Тот что равнодушного на подвиги взбунтует
И не позволит никогда уныть,
Жаль я уныл душой своей и телом,
Моя судьба - агония любви,
Покрыты мои руки белым пеплом,
И волосы все жаждут седины!
Зачем же жизнь бывает так сурова,
Не уж-то нам любить бывает грех?!
Хочу я полюбить,как прежде, снова!
Хочу я чувства вольность, без помех.
Я так устал просить у Бога встречи,
С тобой одной, что дорога лишь мне!
Я так устал в уме готовить речи,
Которые сказал бы лишь тебе.
Пущу я мысли чтоб тебя ласкали,
С себя я сброшу тысячу чертей,
Они меня до ужаса достали!
Я так желаю увидать скорей
Твои глаза - поэмные мотивы,
Твои уста - прекраснейший куплет,
И твои волосы - кудрявые, как ивы ,
С тобой счастливых встретить много лет!