Когда муж директор

Алексей Димофф
Как хорошо, когда твой муж директор,
А ты бухгалтер у него в конторе,
Не надо думать, что тебя уволят,
Забыть навечно про такое горе.

Все можно по-семейному решить
На кухне, или же под одеялом лежа,
Или за завтраком работу обсудить,
Что делать нужно, ну а что негоже.

Кому и сколько нужно заплатить,
Чтобы на разнице немного сэкономить,
Чтобы потом взять где-нибудь кредит
И сумму крупную для выплаты позволить.

Не надо и с отчетом горевать,
Какие ставить цифры в том отчете,
Директор свой, родной, такой вот он ручной,
Подпишет все, что вы не принесете.

Легко работать, когда муж директор,
Ведь можно на работу не ходить,
А на работников, что рангом ниже,
Обязанности все свои свалить.

Пускай ишачат, им ведь только польза,
Где получить им практику попутно,
В другой организации поверьте,
Такого опыта набраться будет трудно.

Как хорошо, когда твой муж директор,
Он на охоте где нибудь в лесах,
А ты командуешь вместо него украдкой,
И чувствуешь себя на небесах.