Мысли мои червивые

Александр Олифер
-Мысли мои червивые -
Решето из вопросов гниющих .
Сомнения гложут пытливые -
Гибнет надежда на лучшее .

Улица полутёмная ,
Ветер фонарь замыкает .
В сердце дыра огромная ,
Без промаха ночь стреляет .

Ангелы улетели ,
Черти споить пытаются ,
Душу мою раздели :
Насилуют , издеваются .

Полный стакан нальют ,
Выберут тот , что глубже ,
К губам моим поднесут -
Пью за любовь и дружбу !