исключение

Антон Белфор
   кто мы здесь?
  на этой земле .
  на этом чумном пиру.
  звери , люди- человеки.
  а может мухи, влетевшие в окно, через форточку- вселенной?
   подбитые корабли на всеобщей войне.
   идущие ко дну.
    и нам, пока все равно.
    что повторяем тоже самое ,
    придумывая только ,разные способы убивать.
   и спать ...
   сны смотреть .
   а на утро, глаза ото сна трем до дырки .
    верим всему и вся про нас.
   что мы звери, или что я дикарь
   и ты дикарка.
   как-то все не то и все не так...
   за нас все решили: меня поженили , а тебя выдали замуж.
     странно :
   не жизнь а кино.
   жанр триллер- ужас.
   а может , мы ,в этом во всем,исключение.
    и все забыли о нас.?
   наяву воскрешение...