Постоянство

Gelsomino
Постоянство , наше бремя,
Может странным станет время,
Где случайность, шалость, всплеск, перекрутят вверх ногами, камни слов, перевернут, мысли в кучу посбивают, обещания скомкав, разбрасают, раскидают.
Постоянство, постоянство, где ты, где ты, ГОСТ не точен, и просрочен срок, просрочен, утекающий часами, убегающий глазами, в точку, в корень, нет не зрящий, ветром по полю катащий, перекати- мысли , смена мнений, настроений , предпочтений.
" Я тебя люблю !" И что же? Формула на что похожа ? Да скорее это знаки, десять букв, четыре слога, место имени убого,
слова два и восклицанье, постоянства где касанье ?
Клятвы кровью закрепленной , я влюбленный , не влюбленный , Небеса молчат высокО, молим глаз не подымая, у ворот закрытых Рая.