Пишу, пишу, куда спешу

Галина Раннева
Пишу,пишу,куда спешу,
не оставляю в покое время.
Всё отыскать изюминку хочу
и снять с души возраста бремя.

Не буду обижаться
и с возрастом сражаться.
И в даль нестись по крышам
с полным обид ведром.
Бывает и такое,просто нет покоя-
это старость создаёт
 для своей посадки аэродром.

Зачем спешить и думать
и перевоплощаться
во что-то инородное,
что мучает во сне.
Юность летит-
ветром паруса наполнены,
она не видит того,что видно мне.