Расплата

Матильда Келл
Настежь двери и окна, начисто стёрты границы...
Красное солнце встаёт,  дарит миру алый рассвет.
С криком за горизонт улетают черные птицы.
Время пришло, выпускать из шкафа скелет...

Прекрати блуждать среди собственной лжи чащоб...
Сколько можно таскать старый шкаф за собой?!
Забери, наконец, мрачный остов из шкафа в гроб!
Подари ему столь желанный вечный покой.

Кровавое небо вспороло лазурный закат,
Прозрачные мысли шумят тишине невпопад...
Когтистые пальцы схватили тебя за рукав,
Коварное утро темнеет из бездны восстав...