В интернете тишина...

Берг Облог
В интернете тишина,
Будто я совсем одна!
Закричишь и не услышат...
Писем мне никто не пишет.

Где же вы, мои друзья?
Мне без вас никак нельзя!
Вы письмо мне напишите,
Как живёте? Расскажите.

Я порадуюсь за вас,
Напишу для вас рассказ.
И стихи вам напишу
Всё, что было, расскажу.

Знайте, я ведь не шучу!
Я письма от вас хочу!
Так что вы скорей пишите.
Жду, скучаю! Поспешите!