Подвеска для заявок на разбор 2017

Стихоремесленный Цех
Здесь можно оставить заявку на разбор произведения членами Цеха.

Если Ваша заявка будет принята - то Ваше произведение разместят в рубрике "Мастерская Цеха" в виде произведения под названием, включающим в себя название самого произведения и имя автора (Вас).

После этого участники сообщества "СЦ" по возможности напишут рецензию на Ваше произведение.

Гости Цеха тоже имеют право писать рецензии на выставленные произведения.

ВНИМАНИЕ! Цех оставляет за собой возможность отказаться от принятия заявки.

!!!!!!!!!
1) Не принимаются поэмы и стихи длиннее 6 катренов (6*4=24 строк).
2) Не принимаются стихи стебного, иронического, сатирического и подобных жанров.
3) Не принимаются верлибры.
4) пр. участник сообщества пояснит детали.

Надеемся, что разборы помогут вам в изучении теоретических вопросов стихосложения и  в улучшении  ваших стихов.

Прежде чем подавать заявку, ознакомьтесь со стилем рецензирования на данной странице.
Если Вам нужны дружеские одобрения – то лучше обратиться по другому адресу.

*Обсуждения сторонних лиц во избежания оффтопа, в рецензии конкретного автора нежелательны. Если у Вас, дорогие сторонние лица, есть что сказать, зайдите по ссылке произведения указанной в рецензии и скажите. Здесь же обсуждается принятие или не принятие произведения.