В защиту ветеранов!

Даниил Никуленко
Вы люди или звери?!
Скажите, я прошу,
Не уж-то теперь стыдно
То, чем с детства дорожу!
Что вами твари движет?!
Как смеете кричать?!
Что будто ветеранов
Не стоит почитать!
Не уж-то ваши деды
Погибли просто так,
А вы дьявола дети
Разводите бардак:
Нельзя парадных шествий
И ленту не надень
Оранжевую с черным
В Георгиевский день!
Нельзя сказать три слова:
<Спасибо милый Дед!>
За то что нет плохого,
За тысячу побед!
Куда стремитесь твари?!
Что ставите в пример?!
За маской и вуалью
Ваш облик - лицемер!
Простите ветераны
За глупости годов,
Целую ваши раны
И море вам цветов!
Поверьте не один я,
Кто защищает Вас,
Без вашего стремления,
Ведь не было бы нас!