Ну, что ты?

Ксения Пономарева Ксанка
Ну, что ты? Разве смею
Сказать тебе "люблю"?
Я просто так тебя "Имею",
"Желаю" и "Хочу"...
Всего чуть-чуть тобой болею...
Всего чуть-чуть в сердечке звон...
И капельку от ревности немею,
Когда мобильный твой "вне" зон...

Ну, что ты? Как же можно
Раскрыть секреты всей любви?
Она крадётся осторожно
По краешку пути.
Следы её, что взмахи птицы,
Разрежут небо пополам.
Расчертят нам с тобой границы:
Я где-то здесь, ты - где-то там...

Ну, что ты? Всё не вечно!
Пройдет и наш с тобой черёд...
И вереницу дней беспечных
Накроет круг других забот.
И будет это! Было часто!
Воспоминания у огня...
Прослушав песни с чьей-то лаской
В сравнение вспомнишь про меня...

Ну, что ты? Всё уже случилось!
Она сама ворвалась в быт.
Любовь сама собой свершилась,
Чтоб этот миг был не забыт...