Надменно бездна тайну принимала

Клавдия Титова
                А.Н.Л.

Непрошено открылся Новый мир,
Любовь и ощущение полёта.
Душа неслась в заоблачный эфир,
Стремительно, на крыльях самолёта.

Увидела, что видеть не могла.
Там цвет любви то золотой, то белый,
Там воздух чист и исчезала мгла.
О, миг счастливый, беззаботный, милый.

Там небеса с глазами чистоты.
И высь звала. Что может быть важнее?
Возвышенной любви, без суеты,
Что, словно страсть, волнует всё сильнее.

В душе и сердце буйство и огонь.
Такой любви душа моя не знала.
За дымкой лёгкою, средь облаков,
Надменно бездна тайну принимала.