Маловероятное исполнение

Эмма Клейн
Маловероятно исполнение

Немец на многие дела одарён, способен,
но маловероятно,... ему всяк труд удобен.

Ein Deutscher ist grosser Dinge faehig, aber es ist unwahrscheinlich, dass er sie tut.
Friedrich  Wilhelm Nietzsche
(1844 - 1900), deutscher Philosoph, Essayist, Lyriker und Schriftsteller