Мне тревожить тебя не хочется

Ира Павлова Нити
Мне тревожить тебя не хочется,
да и лучше так будет двоим.
Пусть съедает порой одиночество,
но без разницы кем ты любим.

В голове моей не уложится,
как могла так ценить тебя.
На двоих давно не множится,
для меня все, что было - пустяк.

Нет обид на твои обещания,
нет тревоги один или с кем.
Сожаления нет о пророчестве,
мир как будто и глух и нем.

Отпускаю тебя равнодушно так,
что испытываю легкий испуг,
так легко уходя,
под минорный звук.


А смогу ли я полюбить заново,
вдруг...