Я буду тайной неразгаданной твоей

Ирина Фаузель
Я буду тайной неразгаданной твоей,
Ветром тихонько обнимать тебя за плечи.
Шептать на ушко о любви тебе моей,
И заплетать как в косу нежно речи....

Я к тебе в душу с гор скачусь рекою,
В клеточке каждой любовью растворюсь.
Ты станешь мною жить, и дышать мною,
Я по тебе нектаром разольюсь...

Я буду нежностью твоей в твоих устах,
И вдохновением, и музой для стихов.
След поцелуя оставлю на губах,
Каскад признаний из красивых слов....

Я буду тайной неразгаданной твоей,
Я буду всем, но это будет тайна.
Ты станешь половиночкой моей,
Поверь мне, наша встреча не случайна...