Коллизии Зигмунда Фрейда

Александр Азовский
6 мая 1856 года родился Зигмунд Фрейд.

Борясь с депрессиями рьяно,
увлёкся Зигмунд кокаином.
Бывал весёлым он и пьяным,
и вёл себя подчас наивно.

Когда выкуривал сигары,
осуществлял психоанализ
очередной семейной пары,
разоблачая ложь и наглость.

С подходом к подсознанью новым,
внедряясь в дебри кабализма,
психолог заложил основы
устойчивого феминизма.

Стремясь избавить мир от страха,
он предлагал быть духом круче…
А умер Зигмунд Фрейд от рака,
который многих жертв замучил.