Прости

Владислав Игнатов
ПРОСТИ

Я не люблю, когда меня тусуют,
Когда с тобой сквозь зубы говорят.
Я также не люблю, когда вокруг воркуют,
Когда подсунуть лажу норовят.

Когда среди людского беспредела
Тебя клянут, пиная на судьбу,
К тем людям у меня нет дела,
И в жизни никогда их не пойму.

А близкий человек меня поймёт с полслова.
Ему не надо объяснять, зачем и почему.
Хотя известно всем, что жизнь начнётся снова,
Услышав лишь “прости” – и я всегда прощу.

6 мая 2017 года.