Про штурмана

Зиновий Холодный
Порядок! – Главное на флоте.
И отправляясь в дальний путь,
Ты  штурман – думай о работе…
И дома карты не забудь!

Морские медленные воды,
Друзья стар.пом и капитан...
Возьмите две, а лучше три колоды,
Еще одну крапленую в карман.