Это с прошлой жизни

Амазонсс
Осторожность меняет стереотипы
ты в квартире пишешь музыку ...
там окна — Уже ,
но сознание ...
шире.
и в разлёт глаза
смотрят проникновенно...
я в них осталась...
любви Вселенной...
заменяют образы твоей сути
и на век летит
в бесконечность мысли...
неземная любовь...
оставляя нити,
астральных порталов.
сцеплением пальцев...
летящей искры
мы оставили след
до следующей жизни...
нерешённых в веках
кармических линий ,
попытались светом
решить недавно...
но опять сквозь любовь
эти чёрные дыры...
в общем вновь
в портале кармической связи,
так же вместе
остались любви порывы.