САМ СЕБЕ НЕ РАД

Ливий Грумеза
Приглушённый свет
Притуплённый взгляд
Пачка сигарет
Скуренна подряд
    *  *  *
Дым под потолком
Облаком висит
Лампа в дыме том
Как луна горит
    *  *  *
А в моей груди
Стынет серый яд
Я теперь, увы
Сам себе не рад
    *  *  *
Спрятавшись в углу
От своих теней
Больше не в ладу
С совестью своей
    *  *  *
Лишь ищу пути
Не ведущих в Ад
Шанс есть впереди
Всё вернуть назад...