Странник

Владислав Тишинов
Странник,твой путь нарисован на карте
Звездной,там,в пыли городов,
Странно,вы это только представьте,
На подвиг ради любви он готов.
Ветер его устремляет к истокам
Горных речушек,пещер и озер,
Верьте ему,он такой одинокий,
Даже немного пусть фантазер.
Время изменит свое направленье,
Солнце укажет свой путь,
С теми он искренен,чье изумленье
Сможет его обратно вернуть.