Эй, турист

Александр Циглер
Эй, турист, остановись,
Коли слушать ты умеешь,
Выслушай, не торопись,
Куда шел, еще успеешь.

Все, что здесь вокруг тебя
Создано Всевышним,
Быть здесь это не любя,
Значит быть здесь лишним...

Если ж тетеньки и дяди,
Вы приехали сюда,
Чтобы мусорить и гадить,
Вы для этих мест - беда.

Даже если иногда,
Даже если разик только,
Отдыхать бы вам тогда
Там, где рядышком помойка...

Там  палаточку  разбейте
И живите, сколько влезет,
Ешьте  кашу, водку пейте,
На Байкал не надо ездить.
                2017г.