60 лет

Сергей Лукьянов 2
                Хохлову Анатолию
                Михайловичу.

Михалыч ! Мы помним у тебя Юбилей !
Так, что друзьям по работе налей.
Сегодня тебя поздравляем !
Здоровья ! Здоровья ! Здоровья желаем !

Чтоб было здоровье стаканчик поднять,
И после тостА до конца допивать.
Чтоб сила в руках была обнимать,
По - мужски, нам крепко руку пожать.

Чтоб внуки играя, на шее катались,
Смеясь, хохоча по спине вверх взбирались.
Чтоб твой огород не зарос бы травой.
С него урожай собирал всей семьей.

Давление, чтоб в норме, сердечко стучало.
Короткие юбки глаза замечали.
Жену приласкай, чтоб не ругалась за это.
Скажи, на любовь не поставил ты вето.

Вот мы и сказали тебе пару слов...
И ты, как военный всегда будь готов.
Готов, чтоб всех нас в гости позвать
90 отметить. Мы будем все ждать.

05.05.2017
(18.12.16)