Струйке молока

Ганна Зброжек
Поэзии божественной  строка ,
Всей нашей  жизни
          млечное  начало
Парная  струйка молока
В бидон настойчиво
              стучала...

Строка к строке -
Святые рифмы !
И- тайна
      тайная  веков,
В катрене ,в чаше !
Он - готов !
Напиток дарственный Богов!
-Тебе несу,старость ...
            и юность !
.................
....................
Испей... тепло его
               и мудрость !
И - будь пленительно здоров !
Или ,  продлись , хоть каплю ..
СТАРОСТЬ!
На много ..многая  ВЕКОВ ...




В черновики 06.05.17
Посвящено мамочке моей.