Рецепт почти пародия на песню С. Чигракова

Александр Циглер
         1
Напишу рецепт для идиотов,
Как лечить болезни без врача,
Как им обойтись без медицины,
До сих пор о нем еще молчат...
Принимайтесь за приготовленье,
Это  просто, надо лишь начать,
Киньте саранчу в клубничное варенье,
Мудрецы пускай на вас ворчат.

Может саранча еще живая,
Сверху в банку меда полкило,
После плотно крышкой закрываем,
Боже, как со мной вам повезло.

Все должно стоять три года,
До затвердеванья меда,
А потом открыть и разогреть,
Будет вкусно, отвечаю,
Съешьте двадцать граммов с чаем,
И помолодеете на треть!!!

        2
Повторяйте это каждый вечер
Перед сном часа за два, за три,
Это снадобье отлично лечит
Все болячки сверху и внутри.
А еще жизнь вашу продлевает,
Только при условии одном,
Тем из вас, кто долго его употребляет,
Каждый день и только перед сном.

Год лечился, год и добавляет,
Если только не ходить к врачу,
Мед с вареньем на год запасая,
Во время ловите саранчу.

Вот вам список всех болезней,
Что  лечить не может зелье,
То, которое здесь описал:
Тупизну и плоскостопье,
Прыщики на лбу и попе,
Лучше здесь подходит випросал.

        3
Рассекретив рецепт для идиотов,
Думаю, здесь преступленья нет,
На Руси так мало патриотов,
От того у нас так много бед,
Пусть народ здоровым будет вечно,
Идиоты, нас ведь большинство,
Остальные люди, по жизни так беспечны,
Это все считают баловством.

Ну и пусть они себе считают,
По больницам ходят без конца,
Фармацевты пусть их раздевают,
Чтобы был здоровым цвет лица.


Если бы мне то лекарство
Утвердило государство...

      2017г.