***

Ольга Молодцова
Как же столь нежное созданье прониклось к дерзкому двору с кем трепетно ты ждёшь свидания влюбившись в грязь и мишуру и птицы с вестью о разлуке кружат над юной головой но ветер шумный ловит звуки донос о вести роковой и горизонт стесненый в угол развалится в меже двора блик солнца в волосах аукал все так же только не вчера.