Карамболаж

Людмила Лидер
Бьются мысли друг о друга,
Вынув шашки на ходу,
Словно бесы от испуга,
Бунт устроили в аду!

Рвут усталое пространство,
Разбивая толстый лёд,
Упиваясь диким танцем,
Мчатся с заду на перёд!

Им бродягам стало тесно,
Как цыплятам в скорлупе,
Их сегодня гром небесный,
Не удержит в голове!