0504

Тим Нестеров
Остановите меня..
Хотя..нет!! не надо..
Поведай мне..нах*я..
Ты тоннами портишь бумагу..
Хотя нет..лучше молчи..
Не издавай ни звука..
И ножки не замочи..
Плывя до острова Кука..
А я улечу в закат..
Исчезну с этой планеты..
Я знаю - я виноват..
Но меня рядом нету..