Элегия о Гурзуфе

Георгий Желобовский
                Посвящение домику А.П. Чехова

 

Там времени стихает бег -

Дань памяти души великой,

Волны , что катится на брег ...

Певцу России многоликой,

Оракулу людских судеб !