Глаза у многих, словно небосвод

Галина Раннева
Глаза у многих словно небосвод,
распахнутые как окно.
Их ясность всё в себя берёт,
но нужно понять одно,
знать будущее нам не дано.

А в глубине таится страх.
Он прячет боль в своих глазах.
Жизнь не положишь в медальон.
Покоя не даёт одно:
зачем и почему мы все живём?

Глаза ясны,глаза чисты.
Если ты молод,иди вперёд.
И ничего в жизни не бойся ты.
Смейся,радуйся,люби
и догоняй свои мечты.
Судьба сама тебя найдёт.