Скучаю

Александр Циглер
Я без твоих ног
Скучаю не только ночью
И прошу, чтоб помог  Бог,
Чтоб  сутки казались короче,

Я без твоих рук
Скучаю так же точно
И прошу Бога не вдруг вслух
О помощи очень срочно.

Я без твоих уст
Скучаю до боли в почках
И прошу, Господа, пусть грусть
Запрячется в этих строчках.
           2012г.