Ускоряя

Александр Циглер
Пародия на песню Н.П. Кучер
"Ускоряя мысленно вращение"

       1
Ускоряя мысленно вращение,
День за днем земли круговорот,
Жду и не дождусь я освобождения
От  твоих навязчивых забот.

Наконец я приняла решение
И желаю объявить сейчас,
Пусть тебе испорчу настроение,
Мы беседуем последний раз.

Я тебя надолго здесь не задержу,
Думаю, давно уже пора,
Выслушай, тебя прошу,
Пару слов тебе скажу,
Надо было бы еще вчера.

        2
Ты со мною был всего три месяца,
Мне же показалось целый век,
Я могла бы двести раз повеситься,
Вот такой ты нудный человек.

У тебя совсем нет чувства юмора,
Не читаешь ты совсем стихов,
Я все обстоятельно обдумала,
И вердикт давно  уже готов:

Уезжай, ты надоел мне до смерти
И твои  нахальные  глаза,
Денег дам я на дорогу,
На еду  еще немного,
Чтобы ты поел в столовой сам.

       3
Плечи мне твои уже наскучили,
Губы не нуждаются в висках,
А глаза бессонницей измучились,
Мне под храп твой не уснуть никак.

Ты к тому же очень примитивный тип,
Ревность и занудство твой удел,
В общем тебе надо поскорей уйти,
Как же ты мне, братец, надоел.

Уезжай, тебе здесь делать нечего,
Есть еще другие города,
Денег дам я на дорогу
И молиться буду Богу,
Чтоб ты не вернулся никогда!!!

Слышишь,  гад,  часы  идут,
У тебя лишь пять минут,
Четыре, три, две...
Я говорю, в последний раз:..
Чтоб ты к моему порогу
Навсегда забыл дорогу,
Побыстрей исчезни с моих глаз.
              2015г.